Sabtu, 02 April 2011

men-JANDA??? why not??


"Kak, yang mana ki pilih... jadi janda atau meninggal duluan??"

GUBRAAKK...!!!!
langit seolah runtuh ketika ditodong pertanyaan se-langka itu [lebay mode: ON]


...
grasak grusuk *garuk-garuk kepala*
"Aizh, berarti tipe cewe' pencemas ki, Kak!"

*pasang tampang se-cool mungkin*
"oke..oke.." 
"kalo memang harus memilih...saya lebih pilih jadi janda dari pada mati duluan!"
hah??? gila.... *amit-amit tjabang bibeeh...* dear malaikat yang baik hati, tidak sombong, dan tidak makan sabun.. jangan di dengar yah, please...!! ini cuma terpaksa di atas keterpaksaan... :) [dasar bocah!! kasi' pertanyaa kok menyeramkan gitu, Huh..!!]


.................................................................................................................................................................

Nah, loh...
sampe rumah jadi kepikiran terus dengan jawaban ku itu,
sebenarnya itu jujur dari lubuk hati yang paling dalam [kalo memang harus memilih dan pilihannya cuma itu]
WHY??
I think... aku tidak mau duluan mati :(
aku mau membesarkan anak2ku dengan atau tanpa suami.. [OMG...sok tua]

..............................................................................................................................................................

*be continued

"kalo janda meki...kira-kira..masih mau ki menikah lagi?"

DISTAAAKKK...
OMG...bocah ini...

"Iyaaaa dong...!!" [mupeng] *spontanitas :D

"Aish.. berarti bukan ki tipe cewek setia dong..."

Ouush...

"No..NO....!!"
"bukan begitu, Dek.. setiap orang pasti selalu menginginkan hal-hal yang ideal. Begitu juga saya sebagai cewek, sangat,sangat, sangat,sangat [over sangat.hahaa] ingin setia... *sing: aku hanya ingn setiaaa]
TAPI....kalo dalam keadaan "single" trus jatuh cintrong lagi... yaaa why not???"
hehhehe... [ngakak.ngakak] kan suaminya dah di alam lain...jadi klo jatuh cinta lagi then nikah lagi apa salahnya toh :)) daripada masih ada suami trus nikah lagi... wah..wah...itu baru tidak setia namanya...
........................................................................................................................................................

Ya.YA.YA...
Kesetiaan itu seperti Cinta, tidak bisa direncanakan.
Kemarin atau hari ini mungkin bisa setia but tomorrow?? who knows??
Just keep trust to him/her
:)

13 komentar:

Sekolah Janda mengatakan...

Sepertinya yg posting ini, berbakat jadi janda!!!

pelukis malam mengatakan...

GUBRAAKKK....!!!

amit-amit Tjabang bibeeehhh....!!

Bocah di atas mengatakan...

Jelas.., cinta akn terpisah dalam ruang dan dimensi yg berbeda saat kematian telah menyapa! Itu artinya, mimpi kakak itu akn terwujud!!!

Ainun Najib A. mengatakan...

hahahaha....janda...janda, knapa ini dibahas...

pelukis malam mengatakan...

@bocah di atas: menyeramkannya...hiiiiiiiiii..

@najib: hahhaha bagus toh tepat issue nya.....

Bocah di atas mengatakan...

@k'Najib: Janda di bahas, karena semenjak sudah nonton suster terapung..! Eh, suster apung., mau sekali jadi janda kyak suster Rabiah..! Terobsesi ki..!

pelukis malam mengatakan...

ckckckck............ kalo bisa jangan sampe menjanda kasiaan.. tapi spiritnya ibu rabiah bolehlah di-obsesi-kan :)

Lukisan Bocah mengatakan...

Deeeh.., mgkn gara2 kita tau lagi cari ka yg kayak gitu., jd obsesi ki jd gitu di..!!

Hemmmm....,
Ternyata......!!!!

pelukis malam mengatakan...

GUBRAAAKK!!!!

OMG...

**narzist super ini bocah !!
^^v

Pembaca pikiran mengatakan...

Hmmmm.....,

pelukis malam mengatakan...

@Pembaca pikiran: bisakah Anda membaca pikiran saya saat ini??

Pembaca pikiran mengatakan...

Jelas aku tau...

pelukis malam mengatakan...

apa bede??

Posting Komentar

tinggalkan jejakmu di sini :)